600165请高人帮分析一下,谢谢。

好评回答
    近期低位LFS仍持续低迷,筹码整体有大幅松动。黑三兵下行破位,很难让人看好该股。
    该股3次尝试突破60均线均被抛盘打回,连续两日跌破5,10日两条均线,处于毫无支撑的区域。
    该股有主力同时被套的迹象,几次主力试图发力站上60均线自救。但主力实力有限, 下周大盘如果向好, 短期反弹该是逃跑机会。

    油***

其他答案

  • 宁夏恒力(600165)公司是东方钽业的法人股东。持有兰州市商业银行股权,使其具有正宗的参股金融概念。该股今年一季度扭亏为盈,净利润较上年同期增幅高达116.13%,近期大幅振荡,但量能配合不佳,后市有调整要求,建议观望。

    云***

  • 此股拉升还需等待时日.

    多***

  • 下周一有望补回昨天价位,再通过两天横盘整理后可进入新一轮行情,可持股待涨。

    海***