高分征集网游改革建议

你觉得现在的网游哪几款最好?好在哪儿?失败又在哪儿?该怎么改进?希望爱网游的帅哥美女踊跃发表怎么的看法,我公司正在筹备一款经典游戏,望支持!~

好评回答
      现在我还是觉得老传什么奇和魔什么兽要好点。国F呢诛什么仙画面可以,当然要做韩国那样的画面觉得不太可能,游戏要做到以下几点我认为不错了。
    1。画面做的逼真点。
    2。经验少点,升级慢点。一个月冲到顶那有什么可玩。
    3。B〈U〉G尽量少,内测时候都要搞好。
       4。系统功能多点。比如2个F之间可以定时开站,象封〈神〉榜的万人国战就很过瘾。 5。装备要好而精,不要一大堆极品,或者多的人眼花。 6。任务系统要好。象奇迹的AC也可以,但是切忌不要卖AC物品当礼品,有的玩家就是在玩AC的。 7。严厉控制外〈挂〉,一但发现坚决严肃处理。
      不要听之任之,内部要搞好,不要泄 〈 密〉〈代〉 码。不要〈盗 〉 号都算在自己头上。 8。收费。这个有2种,一是收月卡,我认为30-45合适。二是卖道具。现在基本上是第二种,但是你要卖不破坏游戏平衡,有利于大家的。 9。服务要好。玩家有建议要查查,虽然有的也是恶作剧,但是大部分还是有问题的。
       10。游戏搞些经典活动有利于提高大家积极性! 分析怎么多,给分吧! 。

    梦***

其他答案

  • 取 奇迹世界+魔兽+神泣 的精华, 绝对是个好游戏了,不过要做到恐怕很难,努力 奋斗吧!

    雪***

  • 小的方面不说了,那个说起来说不完,简单说来四方面:游戏的平衡性,美观性,故事情节和良好的系统。平衡性包括职业平衡,系统平衡,经济平衡。职业平衡大家都知道,各职业分工明显,特色突出,又没有强弱明显的不平衡;系统平衡就是NPC跟玩家的能力比不能差距太夸张;经济平衡是要保证各区服经济基本处于一个相差不太大的水平位上,并且不经常出现市场波动、哄抬物价等现象。美观性要求装备、人物、场景等美观。故事情节是一种文化内涵,没有情节的游戏不能长久。良好的系统的话至少要保证服务器的良好运行吧。大的方向就这样

    h***

  • 你傻b啊,每时间就不完了,等级上不去就慢慢来,玩游戏有不是玩命,搞什么带练,晕了~~~,要带练找5173去,那是比较有诚信的,其他的,我看都是骗人的多。

    紫***

  • 骑士2.0可以
    建议9C代理
    同意楼上关于经验和外///挂的建议

    壹***

  •   我说点最基本的, 我也是离开奇迹世界有1个月了,
    1:玩网络游戏,首先服务器要稳定,像9 城 那样垃圾服务器干脆不开。
       看了台服的奇迹世界,画面流畅的像真实的一样。
    2:经验不要给太多,这个观点同意楼上的,像奇迹世界这样,开服务器6~8天就有很多60级满级的人。
      。。。这样做是傻 瓜。 但是不能太少,像金庸群侠传那样,要是没外 挂我看5年之内学不了最高武功。 3:收费问题,不要想短时间内赚大钱,像奇迹这样,奇迹世界其实说道具不太贵,但是他们安排的很卑鄙,技能点大家加错只有几个点,那他们就出技能悔悟卷-但是一次性洗88元,属性点就可以1点1点洗,因为属性点根据职业点的都很集中,想换职业就最起码洗100点左右,所以1点1点洗赚的多。
      这样的卑鄙做法最好别做。 4:主要对象选择:选择疯狂游戏迷-错误,穷鬼-错误,最好的就是上班组,因为有足够的钱,那么维护啊或者是一些奖励活动最好安排在下班时间和周末。 5:收费标准:我觉得收费还是道具收费不错,因为现在免费的多,你开始就收费可能会赶走大部分玩家,除非你的游戏非常引人。
       现在是道具的价格问题,价格不能太高,我觉得楼上说的一个月30~45快还是贵了点,道具很多,大部分玩家都感兴趣的是经验道具,那么单一经验道具的话,别像奇迹那样做时间限制,就包月-20元左右恰好。 大概比原来经验高25%左右。密码保护卡之类的千万别出,最可恶的手段,有能力就让大家放心的玩吧,你有能力出密保卡,那为什么不给玩家免费提供呢,反正你卖道具收钱。
       该提的都提了,道具丰富就赚的更多,我只提了经验的道具, 最后总结我离开奇迹世界的原因: 1。服务器太不稳定,他们说电脑,网络不好,但是我这个标准的话在中国大 陆是中上水平的,不可以拿韩国的网速标准来做大 陆的游戏,人家传送速度都是几十兆的。
       2。游戏画面和装备闪亮吸引玩家,但是游戏太偏重与练级,没有意思。 这点梦幻西游做的好,很多任务剧情,平常练级还有抓鬼,像打BOSS一样,有意思。 3。收费很不实际,投资大,想最短时间内赚本,所以有点着急了,价格很离谱。06年9 城的工作报告里说06年的9 城 97%的 收 入来 自 魔 兽,所以想在07年内把大部分的比重拉倒奇迹世界里来。
      结果我看失败了。 4。经验- 我觉得奇迹世界的经验开始给的太多,6天60级,虽然这个人24小时玩,那也觉得这个太快。其实奇迹世界把经验开现在的一半,然后服务器稳定时开道具+50%的经验,然后经验道具价格开个30快1个月,那么我相信很多人会用。
      现在的价格是-正常日20天 大概60元钱,上班族你说会买吗?20天里15天的时间不能玩,累计上线时间5天左右花60快? 有病啊~ 就这些了,总之开发游戏-你先忘记你是游戏开发商,把自己当成是玩家来分析,那你就想通了,该怎么设计。 一个原来的奇迹世界疯狂迷~。

    紫***

  • 你先做个超级马力.我门玩了在给你提意见

    波***

  • 能够在不怎么宣传广告上下功夫的网游,基本就是成功的了!

    玛***

  • 不知贵公司想要开发一款什么类型的网络游戏。不过既然您说了是一款
    经典游戏。那么就我个人理解 -- 游戏性强+做工细腻=经典游戏。要么
    有效果。要么有内涵。两样起码占一个。

    q***

  • update 用户装备 set 用户装备=空 where 用户=没有密保卡的用户
    对于9C来说就是这么一条语句,简单的一条就够了。。。
    然后,你的东西就都没有了。。。。。。

    留***

  • 你能做到奇迹世界这个画面再说。

    z***