股票信息在什么网可以查到

股票信息  在什么网可以查到

好评回答
      下载大智慧软件,可以随时掌握股市信息以及动态。
    大智慧经典版Internet V5。57(永久免费)

    电信用户推荐下载
    南方电信1 南方电信2 南方电信3 南方电信4
    网通用户推荐下载
    北方网通1 北方网通2 北方网通3 北方网通4
    合作网站
    中关村下载 it168下载 天极下载 华军软件
    天空软件  太平洋下载
    咨询热线:021-95009901
    由于下载人数过多,造成官方端口下载缓慢强烈建议用户点击合作网站下载。
       软件说明 ·文件大小:7M ·更新日期:2007-02-12 系统要求 ·CPU :Pentium 200MHz以上 ·内存:256 MB及以上 ·使用平台:Win9x WinNT Win2000 WinXP 特别提示 ·如果安装失败,请关闭病毒防火墙。
       ·在软件安装运行后,将获得自动授权 特别公告 大智慧Level-2高速行情分析系统正式推出,上证所信息网络有限公司授权! 。

    1***