哺乳期的妈妈得了哮喘?怎么办啊?急急急!!!!!

我家为防蚊子,打了一些必扑,我闻见了后就开始咳嗽,喘不过气来,三天的时间一天比一天厉害,今天去医院检查是哮喘,还有心脏供血不足,医生开了药,让我把母乳停了,(宝宝六个月)我是真的不想给孩子断奶,大家能帮帮我吗?我该怎么办啊?药:消咳喘平,茶碱缓稀片.
大家能不能推荐一些既能治病又可喂奶的好药或办法.

好评回答
    千万不要点些电蚊香之类的东西,即使没有气味,也不敢保证没有毒,宁肯麻烦些挂上蚊帐。你都哮喘了,孩子会不受影响?实在不行你服药期间不要给他喂,挤出来扔掉。等好了再喂,不过如果心脏不好的话就要注意了,不知道是否以前就不好。真不能喂了,就断掉,也不要耿耿于怀了,吃奶粉的孩子一样长得很健康。祝宝宝健康成长。

    涵***