请问600037歌华有线,000731四川美丰今天怎么操作?

我是29.58买入的,今天要不要抛啊?还有000731四川美丰我是21.51买入的,还需补仓吗?今天我也买入了600595中孚实业40.6,是不是入得太高了?谢谢!!!

好评回答
      你选的三个股票都是不错呀。
    歌华有线(600037)主要业务包括:有线电视收视费、信息业务、频道收转费收入、工程费收入、入网费收入和数字电视收入。有线电视收视费和信息业务是其中最重要也是最有潜力的两项业务,这两项收入合计06年为802。03百万元,07年预计将达到933。
      03百万元,占比也从78。31%增加到79。47%。 歌华在北京有线数字电视用户的基本收视费仅仅是18元/月,而目前国内平均数字电视基本收视费为23。8元/月;同时对于一户多机的户主目前歌华采取的是免费的形式,没有额外收费,而国内其他城市比如处于同等消费水平的深圳,天威视讯所采取的方式是将额外增收14元/月的收视费,这一措施在国内被普遍采用,采取这一增收方式后将提高公司的收入。
      公司的信息业务包括两个部分:一部分是集团数据业务和北京政府网络订单;另外则是个人宽带介入业务。信息业务01年到06年的复合增长率为48。29%;在整个收入中的占比上升到了15。58%。预计信息业务07-09年将分别保持30%、25% 和20%的增速,收入将从2。
      07亿增加到3。11亿。持股待涨。 四川美丰(000731)今天宣布已就天然气供给问题签订关联交易协议。06年,公司的平均天然气成本为每立方米0。95元。预计07年天然气价格将会上涨10%左右至每立方米1。05元。因此,公司的总生产成本将会提高5%左右至每吨1,200元,尿素的毛利润将会从06年的31%缩减到 28。
      5%。 公司还计划发行不超过5亿人民币的短期融资券来支持其发展。扩张计划。虽然四川美丰否认了有关研究员关于其并购计划的报告,但仍估计公司会在近期通过并购的方式扩大其产能。归功于其出色的管理团队,美丰将在尿素行业中成为佼佼者。估值。美丰目前的股价相当于21。
      5倍的07年市盈率, 16。1倍的08年市盈率,估值基本合理,考虑到四川板快,后应有继续上生空间,暂谨慎持有。 中孚实业(600595)业绩优良,主营业务为电解铝的生产和销售以及发电,铝型材深加工等。电力是电解铝生产的主要能源,中孚电力的成立,提高了公司"铝电合一"的综合成本竞争优势,在行业中具有很大的竞争优势。
      适当整理后仍有上升空间的。 。

    金***

其他答案