帝国军文件1打不出来为什么

我们组队去野兽森林副本,我打到了文件2和3,单就是打不到文件1,打7次都打不到,请问这是为什么,20000经验啊!请各位帮帮忙,10分送上!

好评回答
    一切都是概率问题,其实只要队里有一个有这个任务的就能够暴出文件,下面说说怎样提高暴出物品的概率。
    首先要保证队长是有该任务的,其次最好等级不要偏高。剩下的……一切都是概率问题了,或者是RP问题……
    我刷水路骑士刷了18遍才把6个徽章凑齐……唉……

    c***

其他答案

  • 带任务的人先打老板,出物品机率高!!

    钟***

  • 靠!长的帅你还怕它不出来!怪看见你就晕了就方便多了!我是一个42级的漂亮MM自然带过的,我那时候才16打了一次3个都有了,我出来后问她是不是上帝~!~

    天***

  • 文件是随机出的,有时候几率高,有是几率低,也可以说是运气问题,多来几次就有了,我的3节也是刷了10几次才有的,不过上面的说的也有道理,队长最好有这个任务,要是队长没有的话,打BOSS 时候,有任务的先打就好了!希望可以帮助你解答疑惑!

    爵***

  •  纯粹长相问题了~我70级法师带自己小号刷了6-7次就刷满了~

    云***

  • 不一定都是这样,我自己需要文件的时候,老不出来。直到我40级左右的时候,才收集完。后来,我50+的时候去刷AC,只要带10-20级左右的在队伍里,出的概率居然很高呢,我现在都有10+的帝国文件1了,不过MS 帝国文件2 不好出。

    雪***

  • 有时候就是这样,原来我三总是没有,一却很多,任务物品往往都是不好出的,等以后四十来级,有个镰刀的任务,运气不好的几十次都出不来....

    凌***

  • 带你的那个人这个任务都完成了,他如果是队长的话,怎么打都不会有的,除非你先攻击BOSS

    傲***