25级投篮技能

单手2和快速,那个更好?为什么?

好评回答
    其实出手的速度都差不多的,不过个人感觉快速稍微好一点点,单手的出手姿势比较好判断,纯粹是个人意见而已~~

    2***

其他答案

  • 呵呵装这个完成看个人喜好没事的

    就***

  • 还是自己去习惯习惯吧

    小***

  • 都不好!最好的投3分动作就是最原始的哪个3分动作!因为出手速度都比任何FREE 3分快很多!
    我做过次实验!我朋友PG有所有3分的FREE  我SF 183盖帽能力33跑动58弹跳60!我们1V1  只要开局他就直接扔3!除了原始动作盖不了!其他的都能盖!快速只能刮到一点  但还是能盖到!其他动作都能全部盖下来!而单2  感觉上比快速难盖点!虽然单2我不是每次开局都能盖的到  但是。盖到也和快速一样  只能刮到一点。。而快速我可以保证每次都能盖的到!说明了盖单2需要更高一点的能力。。而试了7.8盘  我没盖到过一次原始3分动作!

  • 那些都是freestyle 的技能,好看而已,速度快都是主观感受,只要掌握住,球出按D我就不行盖不了,单2和快速,而已那2个姿势又丑,,,裸投!

  • 我建议:裸投
    不安装任何姿势最快,被盖的范围最小!
    单2和快速我都曾经装过,感觉快速并不“快”而且似乎被盖的范围很大··
    单2,感觉投起来怪怪的··
    楼主实在想装的话,就装单2吧·
    反正都差不多·耍帅的投篮姿势·

    问***

  • 我介意你最好别装,单手2还可以,快速就不一样了,现在比较好盖,看似出手速度快,但感觉出手后,球的速度感觉一下子有点变慢了.
    我就常常因为出快速投篮被盖.而我也常常把别人的快速投篮给盖掉,感觉真的很好盖.
    所以我劝LZ最好别用

    桂***