请尽快给我解决一下

这个游戏很好玩,,但是盗号的太多了,我希望GM能尽快的解决一下,这个游戏太费钱了,但是这游戏的确很好玩,让我情不自禁的又开始玩了,我希望GM能尽快的解决一下,,我还想问一下60++的WX怎么赚钱快.知道的请告诉我一下.我在这里先谢谢了.

好评回答
    没有办法的。盗号就是这么厉害。不盗号你会买密宝卡吗?。
    WX根本没有什么赚钱快的办法。
    1:刷等级低的副本刷点材料卖。
    2:刷等级低的怪,刷材料。不要用或少用技能。
    3:叫上自己的朋友去刷59。等级不要太高,。平均67左右的组合刷2-3次绝对要出1-2个黄金。。。买钱的话还是有近1000W。看运气嘛。
    4:练个YJ到40级去抓蛋嘛。1小时还是有20W左右的,
    没有办法的。。WX就是穷命。。。

    紫***

其他答案

  • 60+可能?不到?錢的?r候吧。。。
    不過保本?有可以的。。(修裝?洌?錢,???颍?
    不過打怪是不要過猛,如果?]有MM肯定?未颉!?
    有MM也最好叫??一??SS或一??WX一起群。。
    如果隻?б??MM的?,群怪不要超過4??以上吧。。
    累。。
    快升?到70?後吧。我現在也才67..打怪累死了。