罗马的浪人可以修炼战士的技能吗?

1、我看到浪人和战士都可以使用双手武器,不知道战士的双手武器技能,能否用在浪人身上?
2、浪人属性怎么加?是全力量、全智力、还是平衡。

好评回答
        第一个问题:在罗马,每个职业都有自己的专利武器,对于双手战士的技能只有装备双手剑时才能使用,浪人是用十字弓的,各有不同,一般都要在自己的战士职业或者浪人职业很厉害时可以选择兼职,我的双手战士兼职的是牧师,很不错.
        第二个问题:浪人的是属于半战士职业,应该加上全力,因为罗马是组队团体练级的,每个职业都有自己的特点`,不要看小自己,大唐人的弓手就不同,如果你改变心意练大唐的弓的话,全智火弓很理想.

    风***

其他答案

  • 哈哈,楼上的我们有同感啊

    可***

  • 全智火弓?找死?

    w***

  • 能啊,建议练全力,如果蓝不够可以考虑加一点智力.这样,你练一个练烦了,可以玩一下其它的,尤其是在PK的时候,呵呵,浪人的秒杀还强的,我也在学习现在.对不对你试一下就是了!!

    o***

  • 现在大家一般走的是全力路线。个人觉得还是走全力路线好。
    浪人玩够了可以练战士。。。。这游戏是自由成长只要你技能点够就可以练

    精***