卖行驶1万公里富康车

  我有一辆05年12月份的富康车,16V手动,1万公里,无事故,无碰撞,发动机正常,手续齐全,请问能卖多少钱?

好评回答
    您好,05年左右的富康 如此车无大事故,无大碰撞,发动机运转正常,手续齐全的情况下,此车目前综合市场行情约在5.7万元左右,不过建议您有机会来我店进行一次免费的评估,往往实车状况佳的话,价格会有些浮动,我店咨询电话:(010)67103798,以上信息仅供参考。感谢您关注、信任艾普二手车。

    5***

其他答案

  • 5-5.5W之间,价格合适我要了,正需要一部车练手,联系方式见个人信息里的联系方式

    开***

  • 您好你这样的车况应该还很好,按照现在的市场行情综合您的车况现在的市场价格应该在5.5-6万之间,您可以到神龙京津雪铁龙的4S店做一个免费的综合评估!电话010-62914097

    六***

  • 这车还是很新的!从现在算起,才一年半,这车目前的价格,应该是原车的80%,因为新车折旧率是很高的。当然,具体也要看车况。

    枫***

  • 5w   我收了

    %***

  • 大概2-3万元!

    东***