真的很喜欢这里!

   真的很喜欢这里,虽然我提问不多,还是菜鸟一个.加入基金时间很少.但每天来这里已经是必做功课.
   这里的人真的很好,狩猎者大师的儒雅风范,外国和尚的淳淳指导.还有最值得夸赞的虹虹如意姐姐的每天辛勤劳动,都为我们指引了大方向.还有许多大师言词适中的指导.真的很感谢你们.我虽然多半的时间还是爱问潜水,自己能力很差,在这里吸取养分.
   只是为这里的朋友的善良无私感动.喜欢你们.
   现在不只是为赚钱而赚钱,而演变成了一种方式,好像生活又多了一项有意思的游戏.枯燥的生活有了一丝亮点.
   朋友们你们好.希望大盘常红,基金常赚,身体健康,笑口常开.家庭幸福.