请问罗马的法师要怎么练?

请问罗马的法师要怎么练?  是全智力~吧~~要学习什么技能?还有要修习副职业么?要怎么升级才快?

好评回答
    技能到六十的技能最厉害的,也就是攻最高的是火和土系(大地技能系),最好四个系都加,,,雷系攻比较低,但是有可以快速移动的技能,,还有一个可以击退敌人的技能我也比校喜欢。冰系,,可以冰冻,打怪时还是挺有用的。副修的可以修牧师,但是由于技能总点数的限制,别一个系是修不满的,所以修的牧师也不能达到极致。不如修琴系,可以加速度。毕竟法师防低红少,能跑得快点能多一点活命的机会。

    d***

其他答案

  • 技能学火冰,学副职没那么多点加其它,副职学医生=.=升级去组队最快..

    牛***