欧元

请问王洋老师目前欧元如何做?我是1.3520买的,谢谢

好评回答
    买的点位有些高,但是这次欧元反弹有望到达,可以平者先离开

    3***

其他答案

  • 欧元如果是要上涨那也要做一个回调的形态,或者震荡筑底后才能上涨,我们看到昨天欧洲货币普遍出现调整,如果以看涨的思路看,这种调整还不充分,还不到做多的位置,现在如果想做多还要再继续等待,如果做空现在还是比较好设止损的位置,但品种只限于欧元和瑞法,尤其是瑞法。昨天发的一幅瑞法的分析图片,已经论述了,如果欧元和瑞法要上涨,都可能有个二次探底的过程,但也不排除这两天的上涨就是对前期下跌的反弹。周线图上我们感觉美元指数还可能下跌,但目前的短线操作上反而只能短线先做空欧元和瑞法,以防止美元指数就是个回调,而一旦欧元和瑞法做出明朗的回调形态,要继续上涨时候,那可以平掉手里的空单,不会有太大的亏损,而万一美元指数继续大涨,手中的空单就继续持有。昨天也谈到即使美元指数今后是下跌,也不考虑买入欧元,道理我已经反复论述了。

    w***