电脑坏掉了!我是学生,没钱修,只有自己修了

不知道自己把连线重连过后就出现问题了~
cpu风扇转
绿灯亮
红色硬盘灯不亮,但是硬盘在转
显示无图象,蜂鸣器也没有声音
线应该是全接对了,但是就是没画面啊

其他东西都该接对了!

好评回答
    还是接法上出现了错误,最可疑的就是你的硬盘数据线连接错误。好多新手对于这点都没有注意到。硬盘采用的80pin数据线连接方向是有讲究的。黑色端要连接主板的IDE1接口或是有Primary标志的IDE几口。蓝色端安插在硬盘上。而且如果只有一个硬盘的话,硬盘是不能接在数据线中间的接口处的。还有硬盘线是80pin的,就是线较密的那条数据线。光驱是40pin的就是线较稀疏的那条数据线。别接错了。
    另外检查你的CPU风扇是否安装牢靠,并且方向是否正确。由于现在主板都代有防烧功能,一旦风扇安装不合格,机器是点不亮的。
    第三,把你的内存拿下来然后用橡皮擦擦拭一下金手指,再插入或插入到其他内存插槽中去。
    最后,检查你的显卡是否插牢了,是不是固定的太紧,显卡后端翘起了。
    通过上述检查以后开机试试看。实在不行就找个明白人来给那看看,你些的太笼统了,也不知道是哪里的关系。

    1***

其他答案

  • 红色硬盘灯不亮,但是硬盘在转:可能是红灯和绿等接反了或插错口了
    显示无图象,蜂鸣器也没有声音:显卡碰松了或显示器线问题,内存没插严或进土了,

    ★***

  • 你的硬盘指示灯接线错误,在主板上找IDE接线桩;显示无图象,蜂鸣器(开机时主板)也没有声音,是你的显卡没有查好或显卡金手指(插卡的接片)脏了,清洁金手指(用好橡皮檫)后插好显卡再开机即可。

    w***

  • 肯定有没有接对的设备,比如说内存条之类的。请仔细检查。

    t***

  • 这种情况应该是显卡的毛病了,你拔下显卡重插一下试试,或者找别人的机子试试你的显卡!

    精***

  • 重新装一次,

    菜***