我的硬盘空间怎么变小了?

我的C盘分区了20G,实际使用了7G,但是显示使用了17的G,还有10G不知道被什么占用了,怎么进行处理?

好评回答
    一、是系统还原功能。他能无限的增加。
    二、虚拟内存和待机也会占用1G多的内存。
    三、你每天上网产生的临时文件和历史记录等垃圾。
    解决方法:
    1、你把系统还原关掉,右击我的电脑,属性,系统还原,把在所有驱动上关闭还原前的框内勾去掉,应用,确定退出。
    2、把你的虚拟内存调到其它盘里,右击我的电脑,高级,在性能上点击设置,高级,点击下面的更改,先把系统盘符下的清空,点击其它盘符,自定义大小,再根据你的内存输入最大值和最小值,一般是内存的1.5倍至2.5倍,点击设置,确定退出。重启。
    3、打开IE,点击工具,Internet选项,全删除吧。
    4、开始,程序,附件,系统工具,磁盘清理,把每个盘都清理一下。
    5、开始,程序,附件,系统工具,磁盘碎片整理程序,分析,碎片整理。
    完成,另给你一个小工具,下载后双击运行,会自动清理系统垃圾。

    1***

其他答案

  • 你的电脑有没有安装了一键还原什么的软件呀,如果安装了,它就会像系统还原一样占用好多的空间的,而且一般情况下,它备份的文件是隐藏的,属于系统隐藏文件,我想可以通过整理磁盘程序看到它的大小?看看有没有一键还原吧.

    百***

  • 全面检查错误...........给你个微软网址.微软绿色工具.不用安装就用.全面检测包括清除病毒软件.删除流氓软件.清理注删表.修改系统错误.优化及提速系统速度.修复硬盘错误.全面检查.是目前最全最安全.最方便使用绿色软件.    把网址复制.粘贴搜索.

    a***

  • 应该是系统还原文件和磁盘碎片文件吧

    独***

  • 系统还原在删除文件时自动备份,你是否删去好多文件,我第一次用优化大师删去1000多个错误,结果c分区少了21g,还原了才找回。

    w***