跪求神武震天弓是哪个BB出的啊

好评回答
    何必追求神武呢??
    现在新出的黄昏80的黄金弓
      基本和神武差不多的   属性也很好
    黯然; 一定几率使自己的物理攻击有较大提高
       同时  损失5%的真气
        攻击间隔-0.05秒
         攻击上限加154     呵呵  我现在就用的这个
    神武本来就不多  何必追求那个呢??

    阿***

其他答案

  • 神武镇天弓是79FB海盗王浪翻天爆的..不过几率很小..另一种方式是开寻龙一级宝盒开出来的..武器底下没有签名的都是开出来的。..我以前拿的就是神武镇天弓..不过80是个过度阶段..如过有钱的话可以考虑买个用.我们区有4把..我那把卖了3900万..现在黄昏出的属性比神武好点..如果想牛B劝你还是到90换套黄金在拿90的武器..神武拿在手里就和新月弓一样..别人不点你装备看..看不出来..呵呵

    z***

  • 79FB的BOSS出的

    飓***

  • 老大我们区就听说有两把 ,不过那时一个月以前

    苏***

  • 神武,身份的象征啊,拿着牛B

    y***

  • ..........
    白色幸运盒开出来的,也有小怪掉,BOSS不掉的..

    卡***

  • 我可以告诉你,但你不可以告诉别人啊,,,,,,,,,是青衣子爆的,,,,,,,,记住了

    郁***