如何在视频中抓图?

我是用的是超级解霸,它有单张抓图的按钮。
我也成功过,可是大部分时候抓出来都是黑频。
请哪位帮帮我,谢谢了。

好评回答
    我给你介绍两种方法吧!
    1、当你看到喜欢的画面后立即暂停播放,然后按键盘上的prtsc sysrq 键,然后打开画图工具,按Ctrl+V 键粘帖,此时画面就会出现在画图工具中,然后点击最上面一排、右边的长方形的按钮(截取工具),截取你想保存的画面,鼠标右键单击要截取的部分,选择“复制到”,弹出窗口,选择保存路径,点击“保存”按钮即可。
    2、推荐使用暴风影音截屏
    当你使用暴风影音播放电影或者视频时,如果遇到你喜欢的画面,使用鼠标左键单击画面即可暂停播放,然后点击“文件”菜单,选择“截屏”,弹出“另存为”窗口,选择好保存路径后,点击“保存”按钮即可。
    暴风影音下载地址:

    逝***

其他答案

  • 我也试过很多种方法,觉得楼上 暴风影音(带图片的)最好用.
    也谢谢 ㄜㄌㄓㄛ999 对3D加速的解释.我终于知道为什么了,呵呵

    ☆***

  • 这也算是一点小知识吧。截图之前你必须禁用3D加速,不然抓取的就是一片黑。

    阿***

  • 请参考爱问里下面的回答:

    碧***

  • 可以按键盘上的print screen sysrq键后,然后在画图工具里面粘贴就行了

    小***

  • 搜索一个动态抓图的软件就可以解决问题了。

    蓝***