流水的用处?没有仙魔的。。。

我想知道,10级的流水,有什么用处,PK方面有什么效果,,顶BB的时候有什么用处?比如扛牛马。
只说这么多。大家看着发表意见。。。。。分等着你来拿。看你有没有那个本事。。。。

好评回答
      这就是一个垃圾技能来的,技能上说会造成较大仇恨,但事实上并非如此,打怪时根本拉不到才仇恨的,而且施放这技能还需要元气,攻击也不高,所以完全是个垃圾技能!!!仙流水技能是附加攻击的,并且有一定几率不消耗元气,如果你是仙的话,钱多元多,可以学学。
      魔流水技能,是有百分25几率恢复800生命,(但一定要消耗元气),而且PK中,尤其是WX,元是很重要,你有这元来放流水,不如多放个狮子来得划算,而且那25几率确实太小了,所以并不推荐你学!!! 总之一句话,流水这技能就是个垃圾技能,攻击不高,效果不明显,PK不实用,劝你还是别学了~~~~~~ 3楼的傻鸟 不懂就不要来发言 OK 不要误导人 这技能P用没得 9楼的同志,你都说了WX不是用来抢仇恨的,那请问学流水有什么用,拳套WX根本就不需要学流水,一样能拉仇恨,拳WX爆了元,除了全敏MG能抢走仇恨 其他都不行,再说到施放时间问题,确实这技能施放时间是短,但你想想,放一次25元,你能放几次,而且WX打架都是典型的连晕,晕之后都是接3个技能,但我敢保证绝对没WX会把流水拿来用上,费元不说,攻还低,WX没元还打个P。

    天***

其他答案

  • 玩多WX的不会说流水没用的,要知道流水放出的时间和冷却的时间都比别的技能短。如果WX学了拳术精通了的。你跟人家去抢怪看一下。我敢保正流水加拳术的速度没哪个能抢过你。WX本来就不是拉仇恨的料。但是在速度上是可以并过别的职业的/会用WX打架的人是不会觉得元不够用的。,魔WX可能会吃点力。仙的学书的技能大把省元加元的。在打法术攻击的职业时流水放出是赚大的。WX在完美里打架讲的是速度。。没有速度上的技巧哪个职业也别想打得过/

    我***

  • 顶以上同志,

    O***

  •  这就是一个垃圾技能来的,技能上说会造成较大仇恨,但事实上并非如此,打怪时根本拉不到才仇恨的,而且施放这技能还需要元气,攻击也不高,所以完全是个垃圾技能!!!仙流水技能是附加攻击的,并且有一定几率不消耗元气,如果你是仙的话,钱多元多,可以学学.魔流水技能,是有百分25几率恢复800生命,(但一定要消耗元气),而且PK中,尤其是WX,元是很重要,你有这元来放流水,不如多放个狮子来得划算,而且那25几率确实太小了,所以并不推荐你学!!!
    总之一句话,流水这技能就是个垃圾技能,攻击不高,效果不明显,PK不实用,劝你还是别学了~~~~~~

    我***

  • 流水不学也罢,但寸力可是个好技能呀,个人认为应该学的,用的饿元神也不多

    风***

  • 没用的技能 ,武侠成仙入魔后那么多好技能要学,元神根本不够用,别浪费在这上面了 。

    s***

  • 知道个毛!用枪PK的时候流水就很好用,尤其是狂流水,魔WX必学技能,你一意孤行不学的话就算了,800生命值啊,25%的几率难道低吗?当你快死的时候运气好出个800生命说不定你就反败为胜了。而且攻击也并不见得低到哪去

    我***

  • 嘿嘿~、
    还好我有先见之明啊我只学了一级就没学!
    浪费原神啊!

    1***