求暗黑破坏神II的1。11版法师铠甲的基础属性

可以当什么材料?可以打几个眼,做什么符纹之语好一点?

好评回答
    法师铠甲是扩展级盔甲,其相应的精华级盔甲是执政官铠甲
    不过法师铠甲需要的力量(55)要比执政官铠甲(105)低多了
    最小/最大防御 所需等级 所需力量 耐久度 最大打孔数 盔甲类型
    225-261          25       55      60       3         轻型
    ed-增强伤害/防御
    就是在基础防御的基础上,增加**%的防御,
    说白了:盔甲显示的防御=(1+**%)*盔甲的基础防御
    最好是用来做谜团,力量要求低呀

    1***

其他答案

  • 一般用来做谜团的。
    极品就是15%增强防御 +15%耐久。
    基础属性?好象只有防御261的是极品。
    没有别的什么属性了。
    法师铠甲:
    防御:225-261(可变)
    耐久度:60之60
    需要的力量:55
    需要等级:25