请爱问完美活动中奖玩家进来看下

为什么登陆不了领奖页面呢?

是应该用我的名字登陆?还是帐号登陆?

我都试过了,都不可以呀,说什么验证码错误,我添的验证码没有错呀~~

好评回答
    现在能领了.去嘛....还有就是我门说的奖是新浪给的奖不是游戏里面给你说的中奖哈。./.

    紫***

其他答案

  • 一般你要中奖,GM要不就是你中了多少钱就直接邮给你,完美时空的GM从不发通知邮件给玩家的,所以你看到有地址链接的邮件就删吧,内容无非是你中奖看也不想看。如果说,你中奖中了100黄金他如何给你充钱呢?无非是要你给他游戏帐号密码,但他有了你的游戏帐号和密码,那个号还算你的吗?
    另外,在线的GM取的名字中从来没有“完美”两个字的,
    又另外,新出来个恭喜你中了小红帽活动什么什么奖后面要你去链接的邮件也是骗子的木马网,不要信啊

    蓝***

  • 一般是假的``你填了帐号和密码就可能被盗,建议你用密保卡``听说掉了的东西能找回来`不过我没被盗过`我寝室的被盗4次了

    倾***

  • 这领奖是假的吧,我也收到信了,不过是游戏里的,我觉得那网址不可信,就没去领.中奖了应该是发信息到邮箱里吧,不应该是游戏

    s***