如何加入个人简介

好评回答
               用“自定义公告栏”安装个人简介
        1、登录新浪博客后,点击“博客管理”
        2、进入“个人首页维护”
        3、进入“自定义公告栏”
        4、点击“增加”
        5、填好面板标题,如“个人简介”
        6、在正文栏写好自己的个人简介内容后“保存”
        7、再返回“个人首页维护”,点击左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页”。
        8、点击“添加模块”
        9、勾选刚刚建立的模板(个人简介),点击下方的“选取”。
       10、个人简介出现在页面上,(用鼠标的右键将之移动到合适的位置上)点击“保存设置”就OK。稍等片刻,博客主页就有了你的个人简介。
             任何时候要修改,只需要进入“自定义公告栏”,点“个人简介”修改后保存即可。
       也可以用自定义空白面板添加,方法一样。

    黔***

其他答案

  • 一般都是自己想介绍什么就介绍什么```可以在  公告栏里
    也可以再去添加一个新的空白模块 然后加上好看的图片和你的介绍 一样也可以的哦
    欢迎来我的BLOG做客```

    撒***

  • 你好,
    1.进入管理博客---维护首页内容---选择自定义公告栏---进入空白公告栏---钩选“显示源代码”【这时你会看到面板中已经有一行代码了 】——把以上代码之一复制粘贴在所有代码之后,---粘贴代码---然后保存。
    代码里的字可以自行修改。
    2.
    大家好 :

    欢 迎 光 临,

    欢 迎 光 临。
    谢谢您的提问,祝您一切顺利! 欢迎光临我的博客

    f***