请大家帮忙想一个英语小游戏

这个英语游戏跟初一下册第四单元有关,
第四单元主要讲的是一些工作的名称,以及想干什么工作。
第四单元题目是I want be an actor
谢谢了,有急用

好评回答
      游戏的目地也是要让人从中提高的,好我告诉你一个吧。
    让一个人先想一种职业,然后把他写在纸上。剩下的人用英语来问他有关于这个职业的问题。这个问题只能是一个用yeas或者no来回答的问题。那个人也只能回答yeas或者no。
    举个例子:Is your job about sports?
             no。
       Is your job about teaching? yeas。 So, you are a teacher! correct! 当然我是为了说明所以很简单的就结束了,实际玩的时候应该是要猜很久的。
       你可以让同学只能在选职业的时候选择本单元书上的职业,这样就使同学们第一要了解本单元的单词,第二还可以练习口语。(不过如果是英语水平很高的话,就不用有什么单元限制了,因为那样会更好玩。但是初一,我看还达不到太高的水平,所以我觉得还是让同学们以课本为主的好。
      ) OH YEAH SEAT DOWN。

    请***

其他答案