NPC问题.

要红色磨叨头颅的NPC在哪?

好评回答
    NPC是伦达(692 323 )
    一下是这个任务的详解:(30级就可以领取了)
    第1步.
    大家都会去NPC伦达(692 323 )那接任务
    在怕里秘洞旁的山坡上.打30的就行了(2个)然后回去交任务.
    第2步.
    交好后.NPC伦达(692 323 )又会叫你去找金库.
    其实还是在原来的老地方,打30的怪随即掉落.
    第3步.
    叫你去杀那里一个头目.35的,可到一把用不成的剑,交了任务后那把用不成的剑会变成一把30的级剑.很好的剑,30级用,攻击力比34的剑攻击力多20多。
    第4步.
    回去交好任务后.NPC伦达(692 323 )让你去杀2个35的头目和5个30的。交了任务之后获得10W元和一些经验。

    仁***

其他答案