如何飞的很高很高

如何飞的很高很高我看见别人飞的

好评回答

其他答案

  •   武林飞天梦
    波密的闲心 / 2007-03-28
    I knew how it felt to be another one in need of someone to show the way 。Until you saw a part of me that nobody else could see and my life hasn't been the same。
      。。。。 我是一只小小小小鸟,想要飞却飞也不高哦~~~ 以此文献给我的亲亲:波密的心情 上周六老婆加班,倍感无聊,在南疆FB转呀转,转呀转,作为没有什么抗性的我,只好在FB的墙上跑呀跑,跑呀跑,发现了这个飞天方法并由此找到新的消磨时间的方法:武林飞天大法【欲练神功,不必自宫】『当然,你要想自宫我也不拦你,麻烦自宫的时候叫上我参观下,狠狠』 -------------------------------------------------------------------------------- What You Should Already Know 学前基础 Before you continue you should have a basic understanding of the following: 如果你想学习飞天的秘密,你必须得熟练掌握下面的资源。
       骑马置空方法 方法细则:在平地助跑,鼠标确定方向,点飞行,飞行过程中点马牌,成功后即可置空(国民置空技能)。 效果图 立定跳远 方法细则:平地,先点上马,然后再上马途中(上马时间槽未满)点鼠标确定方向,点飞。上马后即可完成立定飞跃,飞跃距离与助跑飞行一样。
      此方法可广泛应用于助跑距离短的飞行行为。 一张传送苻 过年红包开出来不少,1张50Y-1J去收把。 置空聊天方法 方法细则:在聊天时,按人物头像即可按快捷键。这样可保证在空中飞天聊天两不误 -------------------------------------------------------------------------------- How to Fly in the sky 如何飞翔在天空 骑马置空 效果图 立定跳远 方法细则:等马牌和飞翔恢复好了,执行立定跳远操作 效果图 关键的传送苻 在骑着马飞行的途中(可通过按键时间来控制飞行的距离和高度),按传送苻,等到传送的时间条到70%(对于如波密的五四这种笨笨,70%太玄,就是时间槽到那个“中”字那里)按ESC取消传送。
       重复第2步和第3步 方法细则:心有多高,你就能飞多高 。

    1***

  • 你说的应该不止是用坐骑停在空中吧~
    有些人是用跳房子,跳到很高的地方,然后在那起点很高的地方用上面的方法,飞中按坐骑,停在很高的天上。

    ∵***

  • 要用坐骑来辅助的.....按轻功后马上按上坐骑....

    给***

  • 最简单的方法用 挂   我经常用也没被封!~

    r***

  • 你说的是飞在半空中停下来吧,那是首先你要有个坐骑,这就决定了你最少要30级以上,然后就好办了,打开包裹栏,打开之后放在那里,然后点轻功,点了之后在轻功落地之前点包裹栏里的坐骑召唤出来坐骑就OK了,那样就停在半空中了,还有个方法是把坐骑设置在快捷键里,效果都是一样的,关键是在半空中召唤出坐骑停在那里
    2,用飞天外G,做吉他任务都用那个,不过这个也封的厉害

    h***