问歌名

有一句是"每次我想看到你".......

好评回答
      你的提示太模糊了,只想到了这个,不知是不是。
       我想更懂你 歌手:潘玮柏/苏芮 专辑:反转地球 每次我想更懂你我们却更有距离 是不是都用错言语也用错了表情 其实我想更懂你不是为了抓紧你 我只是怕你会忘记有人永远爱着你 请你听听我的真心话 你每天看着我长大 但你是否了解我内心矛盾的对话 你板着脸孔不屑的对着我看 我的视线没有能勇气 只好面对冷冰冰的地板 这就是你这就是我我们之间的互动 何时开始慢慢加以冷藏加以冷冻 我好想逃我好想躲进一个洞 我需要真正了解我的人为我进行解救 这就是我的内心请你仔细的剖 我试过好多次的机会想要触碰你手 课本写说你们应是我最好的朋友 但是显然不是我叙述我的故事 每次我想更懂你我们却更有距离 是不是都用错言语也用错了表情 其实我想更懂你不是为了抓紧你 我只是怕你会忘记有人永远爱着你 in this life our love is in our hearts to see though people change the future's still inside of me we must remember that romorrow comes after the dark but i got something trapped in my heart so i got something to say in this life our love is in our hearts to see though people change the future's still inside of me we must remember that romorrow comes after the dark but i got something trapped in my heart so i got something to say 每次我想更懂你我们却更有距离 是不是都用错言语也用错了表情 其实我想更懂你不是为了抓紧你 我只是怕你会忘记有人永远爱着你 whenever you come whatever we talk and i'll right here waiting for you 你曾经说过当我站在十字路口 只要有你在我不会经历漫长的夜去等待 现在十字路口只有我独自站 没有对象寻找答案只好自我反叛 看我其实没那么好战 我也希望说话可以婉转不让你心烦 对你开口好难我想要无话不谈 我的人生我的个性其实没那么烂 这就是我的内心请你仔细的剖 我好想回到过去看你微笑摸摸我的头 课本写说你们应是我最好的朋友 如果换个公式我祈祷不同故事 每次我想更懂你我们却更有距离 是不是都用错言语也用错了表情 其实我想更懂你不是为了抓紧你 我只是怕你会忘记有人永远爱着你 每次我想更懂你我们却更有距离 是不是都用错言语也用错了表情 其实我想更懂你不是为了抓紧你 我只是怕你会忘记有人永远爱着你 (永远爱着你) 。

    夏***

其他答案

  •   听听看是不是《我想更懂你》
    歌手:潘玮柏/苏芮 专辑:反转地球
    每次我想更懂你我们却更有距离
    是不是都用错言语也用错了表情
    其实我想更懂你不是为了抓紧你
    我只是怕你会忘记有人永远爱着你
    请你听听我的真心话
    你每天看着我长大
    但你是否了解我内心矛盾的对话
    你板着脸孔不屑的对着我看
    我的视线没有能勇气
    只好面对冷冰冰的地板
    这就是你这就是我我们之间的互动
    何时开始慢慢加以冷藏加以冷冻
    我好想逃我好想躲进一个洞
    我需要真正了解我的人为我进行解救
    这就是我的内心请你仔细的剖
    我试过好多次的机会想要触碰你手
    课本写说你们应是我最好的朋友
    但是显然不是我叙述我的故事
    每次我想更懂你我们却更有距离
    是不是都用错言语也用错了表情
    其实我想更懂你不是为了抓紧你
    我只是怕你会忘记有人永远爱着你
    in this life our love
    is in our hearts to see
    though people change the future's
    still inside of me
    we must remember that romorrow
    comes after the dark
    but i got something trapped in my heart
    so i got something to say
    in this life our love
    is in our hearts to see
    though people change the future's
    still inside of me
    we must remember that romorrow
    comes after the dark
    but i got something trapped in my heart
    so i got something to say
    每次我想更懂你我们却更有距离
    是不是都用错言语也用错了表情
    其实我想更懂你不是为了抓紧你
    我只是怕你会忘记有人永远爱着你
    whenever you come
    whatever we talk
    and i'll right here waiting for you
    你曾经说过当我站在十字路口
    只要有你在我不会经历漫长的夜去等待
    现在十字路口只有我独自站
    没有对象寻找答案只好自我反叛
    看我其实没那么好战
    我也希望说话可以婉转不让你心烦
    对你开口好难我想要无话不谈
    我的人生我的个性其实没那么烂
    这就是我的内心请你仔细的剖
    我好想回到过去看你微笑摸摸我的头
    课本写说你们应是我最好的朋友
    如果换个公式我祈祷不同故事
    每次我想更懂你我们却更有距离
    是不是都用错言语也用错了表情
    其实我想更懂你不是为了抓紧你
    我只是怕你会忘记有人永远爱着你
    每次我想更懂你我们却更有距离
    是不是都用错言语也用错了表情
    其实我想更懂你不是为了抓紧你
    我只是怕你会忘记有人永远爱着你
    (永远爱着你)

    沆***