有谁知道微信公众帐号的阅读数是怎么定义的?

全部答案

  •   一、每个微信 ID 每天可以贡献 5 个阅读数,但只有 1 个赞。
    连续 5 次打开文章,也没问题,阅读数会增加,再多就不算了。过晚上12点后,打开文章又可以增加 5 个阅读数。
    二、只计算微信app打开的文章,将文章链接转发到手机浏览器或PC浏览器均无效。
       无论是直接将文章“发送给朋友”,还是先“复制链接”再把URL发送给微信好友,都是有效的,只要TA在微信中打开即算数。 三、Web 版或 Mac 版微信打开的文章会跳转到 PC 浏览器,也不算数。 微信文章在PC浏览器中是不显示阅读数的,也不显示“赞”数,手机浏览器同理。
       四、贡献“阅读数”不需要关注公众号,聊天或朋友圈打开的文章均算数。 只要在微信手机客户端里即可,除非第6条。 五、“阅读数”是实时的,不是前一天的累计数据。 在公开数据之前,公众号运营者可以在后台看到前一天的累计“阅读数”。 六:通过关键词自动回复功能获得的文章不计入阅读数。
       如果设定回复某关键词获得一个“图文消息”,这篇文章将从 0 开始计“阅读数”。 七、通过“查看历史消息”打开文章是算数的。 当然要算数了。但历史阅读量是不记录的,仅从统计代码部署当日起算数,也就是7月25日左右。 八、灰度测试期间阅读数是可以刷的。
       7月24日(含)之前的统计代码比较简单,同一个微信ID可以无数次刷同一篇文章,所以如果一个公众号 24 号的数据比之后多了很多,极有可能是刷的。

    扫***

  • 微信公众账号推送的图文消息页有了一个小改版:作者信息不再与日期和公众账号信息显示在同一栏,而是换行显示,并且前面多了一个“by”。另外,文章标题下可看到每篇文章的阅读次数,同时,在文章末尾还可对文章进行点赞,可查看一篇文章获得的点赞次数。  跟 QQ空间您发表个日志  显示的阅读数是一样的 就是有几个人看了 就显示多少个阅读数
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***