COOLEDIT2.1(汉化)录音软件混缩文件问题

我先将伴奏导入第一音轨,第二音轨录制纯人声清唱,然后,在第三音轨混缩全波形。双击混缩到单音轨后,我就点击左上侧文件,然后点击另存为,后来我在文件格式里选了MP3格式,跟着我就保存。/…为什么我的歌保存下来才0.97M?播放的时候只能播三分之一。为什么就保存不了整首歌?能有详细解决方法吗?我不太懂,希望能有几个排除方案。我有个网友跟我说,在选项里面调128效率。结果我试了还是不行。/我在强烈苦恼中…

好评回答
    你的是不是试用版啊?我以前也是,后来下了个正式版的就没有出过类似问题。

    王***

其他答案

  • 首先确认你的cool软件是否已经注册成功并可以正常使用而不是试用版本。
    再确认你保存mp3格式的时候是否选是正确的cbr品质和高的压缩比率。
    再确定你的波形是否是很短的。一般128k cbr品质的mp3是1分中1mb。

    糖***

  • 我以前也遇到过这个问题,比你还要痛苦啊,白忙活了一天
    录了一天的音,保存的MP3都不完整。
    解决方法把录制的声音保存成WAV即可解决
    然后在下载个小软件WMV转MP3万事大吉
    软件名称:LamedropXPd
    软件版本:1.3.3
    授权方式:免费软件
    运行环境:Windows (All)
    软件类型:MP3工具
    下载地址:在网上输入软件名称即可
    软件简介:
        一个简单,小巧,易用且功能强大的MP3制作转换工具,界面与oggdropXPd十分相似,转换成MP3只需要将文件拖到转换窗口即可,支持批量转换。内核基于改良版的Lame 3.90.3,支持OGG to MP3,并支持WAV与MP3之间的互相转换。汉化包已包含了最新的MACDll.dll (Monkey's Audio DLL Library  ),支持APE to MP3。

    1***