索爱T618手机如何升级?

本人购机半年有余,现在见网上有关手机升级的文章出现,想要升一下级,请各位帮助一下。

全部答案

  •  到索爱客服.保修期内免费升级的.

    v***

  • 是这样的吧?!~!

    1***

  •     从索爱客服得到证实,新的软件的确已经下放到各索爱客服中心,新的软件版本为R1L(旧版本为:R1F),索爱T618的用户近期可以去各地的索爱客服中心进行免费升级,升级的时候需要带上个人身份证、手机购机发票、手机三包卡。鉴于索爱T618早期版本不稳定造成频繁死机的现象,因此在这里建议索爱的T618用户可以去考虑升级。
      用户可以在手机上进行:右、*、左、左、*、左、*(左、右表示左、右选择键)以查询自己手机软件版本。至于新旧版本之间的区别,索爱方面没有给出明确的答复,只是说升级可以使手机与网络兼容性更加好,软件更加稳定,不同的用户在升级后可能会出现不同的表现(与网络、SIM卡、硬件环境均有关)。
      另外,如果用户自行升级造成手机故障的不在保修之内,因此广大用户不要擅自对手机进行升级。   目前新软件已经下放至各地索爱客服中心,用户可以登陆索爱官方网站或者通过手机三包卡后面所列出的各地索爱客服中心联系方式与之联系,鉴于各地索爱客服情况不同,可能有些地区的用户需要再耐心等一段时间才能进行升级。

    寒***