什么是asp空间和php空间

哪为大虾知道请告诉我.php空间是什么意思.空间到底分为哪几类.各自的特点是什么.

好评回答
    php和asp都是网页脚本语言 就是做网页的
    ASP空间,就是支持ASP脚本的网站空间或虚拟主机,网站空间与虚拟主机最大的区别就是虚拟主机可以自己绑定自己的顶级域名或子域名。在这种ASP空间中,除了可以像普通的网络空间一样安放静态的HTML网页之外,可以安装后缀是ASP的带有ASP脚本的网页。而普通不支持ASP的空间就算是安放了 ASP文件也是不能正常运行的。换句话说,只有支持ASP或其它脚本的网站空间或虚拟主机才能运行具有交互性的网页。

    f***

其他答案

  • 开拓网络 提供专业的: 服务器租用/托管、网站空间、网站建设、企业邮局、域名注册     需要请Q 80424470

    开***