新区!!!

快点开新区,我急!!!

好评回答
    以现在的人气来看开新区应该是最近的事了,不过新区开了一段时间就会和老区合并,是没多大意思的。

    忘***

其他答案

  • 还开什么新区啊,老区天天掉线10几次,城战停了快半年,都没办法解决,开新区还不是一样,建议要完华夏2的人,脾气要非常好的,如果不是建议你们别完``````

    自***

  • gm说了,新区快开了,让大家多留意官方公告

    你***

  •   是啊,新区也就刚开始人多,玩些时间后就和老区没区别了,不过老区级高了,装备好了以后就有人盗号,我曾经一星期内被盗过三次,不过我坚持玩下来了,现在都118级了,不过我的好多朋友都是第一次网游,我也是,我们当时填写的资料都是瞎编的,所以都不能申请识别密码,被盗后好多人伤心了,就不玩了,要是华夏能再为我们这些玩家考虑考虑重新开放一次可以修改游戏资料的活动就好了。
       第一次网游,对华夏2我们一帮朋友都倾注了自己大量的真实感情,升级了一起笑,被人杀了一起郁闷,当时是我一个人玩的,后来觉得华夏2不错就推荐给了自己的朋友,同事和同学,后来我们一起玩的人多了,有60多个人了我们就一起建了一个族叫“一路有你”里面的族员都是上班族,不在乎这个游戏怎么收费,只想玩得开心,再者这个族的族员大家都是现实生活中的好朋友和同事,天天一起任务一起练级,可以自从被盗号后大家都没信心玩了,不过也都舍不到离开华夏,大家的号都不送人也不卖,都在等着有一天我们这群朋友可以一起再回到华夏开心快乐的游戏,我坚持着天天上线,就是想等有一天华夏公司能为我们再举办一次修改游戏资料的活动,到时我就好告诉我的同事和朋友,让他们都回来,迫切希望华夏公司能认真的处理我们的建议,有了玩家的支持华夏2才能更好的发展呀。

    明***

  • 和你一样急的我~

    非***