神圣2三眼老区什么价啊?

好评回答

其他答案

  • 有价无市啊,一般来说3000W差不多了

    s***

  • 6000W以上

    哦***

  • 神圣一直就是道的最爱,基于这种货卖需家的理由,所以它的所售对象为道,就应该是高价了。
    三眼加一的很多,但加二的就不多,有人宁愿去合加一的魔令也不愿意把三个加一神圣的三眼去合加二的,由于就可以见加二的三眼很难得。
    而且三眼恰恰处于可以转区,而且是大多数玩家带的装备(在出船上任务奖品之前)
    正是基于以上二点,他的价格当然应该高一些,在老区,目前基本上玩家都在挂机,所以有钱的人应该有少,据我所知有些玩家在老区挂机就是为了买可以转区的极品,所以可以要价高一点,我个人认为在十一期间,8000万到一亿应该可以售出。
    不知道这个解释你满意否?
    祝你开心,也祝你能卖个好价。

    大***

  • 如果你是追求神圣的道士,我觉得就没必要卖它。如果你追求的是灵魂,我觉得这个三眼4000W以上成交比较合适,还有,如果在爆率翻倍的时候卖,应该可以6000以上,呵呵

    天***

  • 5000W根本买不到,6000W以上,而且10月份10.1-10.7爆率翻倍!每周6翻倍率,周日翻爆率,等他们挂 机挂足钱后你再卖,那时人人手头阔了,你绝对好卖,成交也容易

    小***