魔兽争霸队伍能编号吗

魔兽争霸队伍能编号吗,按哪个见呢??我刚玩这个游戏请问哪有交新手操作的网站,麻烦告送一个谢谢各位了

好评回答
    编队吗?可以,先选好一些兵(不超过12个),然后按“Ctrl + 数字”即刻编队,成功后按该数字就可以选择这个队伍了。

    a***

其他答案

  • 当然可以了。。哥哥。。

    暧***

  • 晕,游戏自带有编队说明啊。去找一下吧,很容易找的

    n***

  • 选中单位CTRL+数字就能编队,
    选中单位shift+数字把单位加入数字队伍中,
    选中队伍shift+鼠标点单位,临时把该单位踢出队伍
    还有什么不明白进入游戏后点菜单(F9)/帮助(H)就能看见所有基本快捷键

    乌***

  • 当然,可以按 CTRL+0~9 的数字键来实现编队
    另外也可以使用shift+数字键0~9 来实现软编队。
    比如当你有新造的兵从兵营出来后,按shift+对应编队的数字键,即可将新造的单位加入已经存在的编队。

    1***