S类股票是什么股票

好评回答
    有6种
    *ST----连续二年进入第三年利润亏损有停牌可能的股票
    S ST----没股改的,利润亏损股票
    S----没股改的股票
    S*ST----连续二年进入第三年利润亏损有停牌可能的股票并无能力股改的股票
    SST----没股改的,利润亏损股票
    ST ----第一年进第二年都利润亏损的股票

    慕***

其他答案

  •
    红世纪内参,实时股票内幕消息,绝对值得,完全免费,无病毒无木马,你有权利不相信事实,也有权利放弃赚钱的机会!

    c***

  • 还没进行股改的股票,在股票代码前加S,与股改过的股票加以区别

    f***

  • s股票就是现在还没有股改的股票,为数很少的,如果持有可能会有很好的收益

    r***

  • 未进行股改或已进行股改但尚未实施的公司,于10月9日起,其简称前将加上“S”标记,以提示投资者。 交易所表示,简称被加“S”标记的股票,目前其交易制度暂不调整。根据《关于上市公司股权分置改革的指导意见》的精神,交易所将按照上市公司股权分置改革整体安排,对该类股票的交易制度作出必要调整。
    “S”类公司完成股改后,其简称将摘去“S”标记;沪市公司股改方案在9月29日前已获相关股东会议通过,且已刊登实施公告的,其股票简称前暂不冠以“S”标记。

    1***

  • 未股改,S ST是未股改的亏损股,如果有股改预期就算是利好了

    我***