为什么我们大唐盛世跟4个区合 啊

全部答案

  • 合区当然JK说了算,人多了多热闹啊,本来游戏就是人多才好玩,我也想我区快点合

    倒***

  • 那你们区现在很多人吧..那多好玩啊,人多热闹啊!!!!!!!!!
    我们这区太凄凉了啊..没什么人在玩了啊..
    我在这希望我们区和10个区合在一起..
    走路都要了半条命的那种....
    呵呵开玩笑...那是JK的问题.他说了算啊,没办法啊.对不起哦
    帮不了你了..88

    爱***

  • 合区当然JK说了算
    5个合一个可定有他的道理

    逍***

  • JK为了赚银子,时不时就会把人气少的区给和了.当然玩家也是有好处的.哦.对了楼主别忘了帐号后面会多一个后缀哦

    q***

  •   人多了多热闹啊,本来游戏就是人多才好玩。合区后就一起玩咯,还请多多指教。^_^

    1***