完美世界里拍的照如何放到QQ空间了去??

我在游戏中拍的照片在哪里啊??如何把他放到别的地方去啊?请各位看客帮我说清楚点啊!!如果没一个看的懂,我就一个都不给分了 啊!最好是从头到尾,可以留一下你的QQ。拜托了!!

好评回答
    你去看看其他人问的这个问题吧,别以为出100分就很了不起!
    “如果没一个看的懂,我就一个都不给分了 啊!”
    我看懂了也不给你说!
    不好意思楼主,我也有点冲动。先向你道歉一下,不好意思了~~
    楼下大家都说的是对的,我也就不罗嗦了,祝你玩的愉快!!呵呵~~

    沙***

其他答案

  • 把文件转成JPG的就行了,在传空间

    天***

  • 常识问题,截图的时候就能找到路径,然后去文件包里找到不就传上去了

    1***

  • 截图保存到哪就去哪拿去啊

    偷***

  • 人笨拉米的说

    坐***

  • 先发在桌面,然后进空间在点击上传点以下图发送就行了

    z***

  • 【精华】 (申精哦)做漂亮QQ空间全部技术+最新空间代码 flash 什么都有哦!

    小***

  • 都被你们说了我也无化可说的!我很欣赏LZ 啊
    呵呵

    侠***

  • 楼上是对的!我以无话可说!

    s***

  • 截图后先看下图片放置的文件夹  然后右建完美国际 属性 查找目标找到图片放置的文件夹  里面就是你截的图了 如果后缀不行的话  你可以把它编辑下先打开再另存为新的后缀就OK了 很简单的因为有的图片直接在后面换后缀容易产生混乱打不开什么的 所以最好用另存

    z***

  • 先拍照  然后在我的电脑里找到完美世界文件夹 双击ELEMENT文件 在双击 SCREENSHOTS 找到图片后  打开QQ硬盘 在图片上点右键 点上传到QQ号  然后=一会就行了

    蓝***

  • 截的图都在這??目?下面:
    完美国际\element\screenshots
    我想你想问的是这个图片为什么传不到qq上吧
    因为所有的截图是bmp格式的图片,你可以用附件里的画图软件或photoshop打开该图片,然后选择文件菜单里的另存为,记得这个时候在弹出的框里有个bmp,是个下拉菜单,点选后选择jpeg,为图片取个名字保存,然后就吧 新保存的图片上传上去。
    这是因为 完美国际\element\screenshots下保存的全是bmp文件,文件太大,而且qq空间也不支持。文件格式转换成jpeg后就可以了

    熊***

  • 图片在《完美世界》国际版\element\screenshots里...

    路***

  • 截的图都在這??目?下面:
    完美国际\element\screenshots
    我想你想问的是这个图片为什么传不到qq上吧
    因为所有的截图是bmp格式的图片,你可以用附件里的画图软件或photoshop打开该图片,然后选择文件菜单里的另存为,记得这个时候在弹出的框里有个bmp,是个下拉菜单,点选后选择jpeg,为图片取个名字保存,然后就吧 新保存的图片上传上去。
    这是因为 完美国际\element\screenshots下保存的全是bmp文件,文件太大,而且qq空间也不支持。文件格式转换成jpeg后就可以了。

    w***

  • 游戏就那么几个文件夹,没个都打开看下就能找到了。就和普通的图片一样,复制,保存自己决定

    d***

  • 你截好图然后找到放图片的文件夹,打开编辑图片点文件另存为,这个时候下面会出现24位图你换成GPEG形式保存,然后就能上传空间了

    心***

  •   在游戏中按PrintScreenSysRq键 会出来一排蓝字 截图已经保存在XXX目录下(不用去管他)  在把QQ打开 谁边找个好友(在线不在线都行) 在聊天打字的地方按Ctrl+V 图就出来了

    云***

  • 在這??目?下面:
    完美国际\element\screenshots
    是BMP格式的。。
    按PrintScreenSysRq
    就能截?D了。
    ?侵髡J錯?B度較好。。
    以上文件?A?染陀心憬叵?淼?D了。。
    現在?D就在你的?腦裡,你想怎麼?理都行。。
    放到QQ上也要上?靼伞!#ú皇沁?上?饕膊?伞!#?