踏雪?o哼 问题

“踏雪?o哼”学长是什么人物?我常看他在线回答问题啊。而且有许多完美世界的问题。
学长,如果你在的话介绍一下自己吧。

好评回答
    哈哈。。当你爱问积分达到2000分就可以升为学长级别了。
    我也是上个月才来这个论坛的。。
    我玩完美国际也没多久。但是平时喜欢看人家回答的问题(努力学习),
    白天有时间可以挂在上面。有时间回答一些问题。帮助一下下新手。
    我现在玩屠龙。才65级WX。没动力升级了。晚上没什么时间上。所在差人家太远了。正在努力中。。(跟我一起玩的现在最少也都75级了吧,我最懒了。)
    要去练级了。先说这么多吧。。有空再聊