了解下黄韵玲、伍洲彤是个什么人?

全部答案

  •   黃?玲(英文名:Kay Huang,1964年10月1日—),台湾歌手、音乐人。籍贯为臺湾宜兰縣。
    1980年代,台湾流行乐坛兴起“新音乐运动”,黃?玲即为其中一分子。签约滚石唱片后,1986年,她推出自己的首张个人专辑《忧伤男孩》,即获不俗的反响。
      黃?玲不仅自己能写词作曲,编曲、乐器演奏、和声甚至歌曲制作亦是样样精通,故被人们称为“音乐才女”。 除了自己的唱片外,黃?玲倾注了更多的精力在其他歌手唱片的制作上,同属滚石唱片的潘越?、趙?鳌⒅苋A健、辛?早鞯雀枋值某卸际章剂瞬簧偎淖髌贰? 作品 1986年 《忧伤男孩》 1987年 《蓝色啤酒海》 1988年 《你就是你 我就是这样》、《没有你的圣诞节》 1991年 《平凡》 1993年 《彩色季节》、《做我的朋友》 1994年 《黄韵玲'93巡回演唱会实录》、《黄韵玲的黄韵玲》 1995年 《四手联弹1》(与洪筠惠合作)、《是小玲的。
      。。。
      (黃?玲音?酚??)》 1996年 《蓝色啤酒海-我想要一个小孩十年精选》、《四手联弹2》 1997年 《四手联弹3》 1999年 《四手联弹4》、《心动》电影原声带 2000年 《黃?玲作品?》、《女生向前走》 2001年 《巴结音乐》 2006年 《白色巨塔》电视原声带 合唱 〈天使的翅膀〉由許瑋??的弟弟許志瑋與好友?钬┝铡①R?翔、?元?场⒘忠莱俊⑼跣牧琛ⅫS嘉千、霍建華、?宇凡、林韋君、施易男、范逸臣、?钪?華、品冠、小鬼、BEN等人合唱黃?玲特?e譜??的歌曲 主持 公??和诺湟??в[?目《古典魔力客》 公?週日晚間歌唱綜??目《週日狂?嵋埂? 鳳飛飛演唱??者??003年9月9日) ??⊙莩? ?? 三立情景喜? 蹲∽筮?住右?之幸福小套房》 舞台?? 1999年,綠光??F《台北秀秀秀》 2001年,綠光??F《人間?l件-?M足心中缺憾的幸福快感》 2006年,綠光??F《人間?l件2-她與她生命中的男人??》 果陀??觥段业拇罄掀拧? 。

    b***