七谕令

七谕令怎么做

好评回答
      七喻令是七个任务物品合的。
    20+级时在祖龙西冰燕处接到任务,完成后给你个破旧令牌。这个就是开始了。
    拿到天泪城,对话后接到封印之轮的任务。这个东东在29FB里挖。
    30(?)级时在城北铁匠处接封印之剑的任务。让你在兰若东边剑冢和残山剑冢找两把断剑,然后由人族铁匠合成封印之剑。
       35级左右在联军营地的林寒处接任务,打蜡烛,打完后叫你找渔村的渔夫。渔夫告诉你水里有光亮。然后找到封印之水瓶。 40+级接到封印之刀的任务。好象是在落日镇铁匠处开始的,找飞来铁匠接到一限时杀怪任务(20分钟杀30妖牛勇士),完成后在骷髅山找到封印之刀。
       52级在禹王村长处接任务——木之灵弓。此弓要用无忧寒潭的水来洗,(其实就是跑到那转转)。 58级在獠牙祭司处接天之昊镜任务。在太极滩上杀九辰天蛰得到。 59修真后,60级在万劫城主处接任务杀夜叉,得地之封印。 以后七种东东得到后,61级拿天城处交差,得七喻令及装备一件。
      (重腿、下铠、法裤、物防腰饰四选一) 。

    大***