为什么在活动中等级高的人就可以得到好的东西?等级底的就没有呢?这样太不公平了嘛。

我们等级只有未转和1转多,每一次活动我们都参加可是我们就是得不到好一点的东西,他们2转100以上的和3转的就有很多好的东西给他们,难道这是你们故意安排的吗?你们这样太不公平了嘛,

好评回答
    这个不好说啊   网易给的 答案是系统随机发放的   但是大家都能看出来  确实存在这样一种情况   等急高得的东西就是好   不知道为什么啊    网易是故意安排的 刺激大家使劲玩  等级高就得好东西  还是有些是网易内部人员  故意放的‘托’  还是真的是传说中的和人品长相有关系???呵呵  都不知道啊   哎  网易是网易了   垃圾的透顶  哎

    千***

其他答案

  • 我也是说,我一个小号30多级,参加活动连一个好东西都没得过,郁闷4了

    猫***

  • 94我玩了大话已经几年拉也不给我的好东西!我的号叫爱不释手一转男仙101#52就得过一次好的东西555555555555

    迷***