关于在庭院种树的几个问题..

1,我在低级庭院里面种了两棵3级树,还能种其他的东西不?还是什么都不能种了?

2,3级树和4级树除了样子不同,还有4级书永生外还有什么不同?在吃果子时得的钱和经验一样吗?得物品的可能性一样吗?结果的周期一样吗?

3,我两个号,种了3棵桃树和一棵白兰玉.每天都是2水1肥,树也都保持笑脸,但是为什么总是只接一个果...除了白兰玉有过一天两个果外....
是不是桃树结果的可能性比较小?

好评回答
    1,你要是摆放合理的话除了两个花圃 还可放两个花盆(建议你摆放完种植的家具 再摆装饰品 这样一定可以摆满4个)
    2,摇钱树得到的钱多,我100级的号,摇钱给3W经验7W钱;仙叶给4W经验6W钱。有宝石、彩果花豆、低级兽决、相应的种子;获得几率不高
    应该是差不多的
    3,网易改了果子数量以后,就是你遇到的情况了,跟树种没关系的,哪种树都一样

    客***