请问文件夹加密怎么弄?

全部答案

  • 先下载(WinRAR_3.51_SC.exe)并安装。右击要加密的文件(必须是文件夹)左键单击(添加到压缩文件)再点高级点添加密码,输入密码后点确定。

    d***

  • 用 文件夹加密超级大师

    城***

  • 到我的共享资料里去下载“文件加密”锁,这个软件操作极其简单,对文件夹加密是很不错的。一旦忘记了密码也可以找到被加密的文件。但是这是需要技巧的。技巧不便在这里说明,请谅解。

    深***

  • 电脑安装winrar,右键选中拟加密的文件夹,点击“添加到压缩文件”,在界面“常规/压缩文件名”起好名字,在“高级/设置密码”输入2次密码,确定。
    再打开压缩后的文件,必须输入密码。忘记密码,该文件只能报废!

    c***

  • 如果您使用视窗XP,并且分区格式为NTFS,就可以在文件夹的属性中选择常规选项卡,并选择“高级”选项,在压缩或加密属性中勾选“加密内容以保护数据”确定并应用。
    接下来按照提示操作即可。您试试看?

    鸿***