请问现在做什么装备好

我6区金牛 想开一个做东西的
请问做装备好 还是武器好
最好说说 1到10级 什么价钱 如何冲上去

好评回答
    建议你做重装,原因:
             1.做重装的人不是很多,比起其他装备,发展空间和潜力巨大.
             2.重装职业从前之所以发展不畅,主要是因为没得意技,现在开放的新技能,不管是升级(一石二鸟)、还是打王(戒骄戒躁)或者PK(迅速果敢)都是一流,比较其他技能就能知道。所以这个阶段将是重装的兴盛时期。
             3.不管售价怎样,销售速度才是关键.有原因2的支持,销路应该很清楚了吧.
           至于贩价、冲技能等问题看看网页,计算下就可以了.这个没有什么诀窍.
           觉得这个建议好的话,给+我分哦,谢咯.

    逸***

其他答案

  • 我建议你做重装。在我看来,以后的魔力是重装的天下。从近期要开的新技能就可以看出来。是不是阿?当然,重装比轻装难冲,而且材料比较难收。如果你做重装建议你用1级的冲。
    我觉得做重装,倒不如开个矿工。可以双开,矿工挂着,那边无论练级还是烧技能都不会耽误。矿工无论级高还是级低都是稳赚不赔的。

    为***

  • 做料理啊。现在锅子都有卖5000/组的了(真真黑)。。
    装备的收材料麻烦得要死。而料理从肉丝到锅子都有得赚。。

    1***

  • 料理最赚钱了 关键是材料好收 做装备的话没个高级挖矿和伐木的 收材料都收到你吐血

    简***

  • 当然是重装好拉!随着新技能的出现!很多人会尝试着玩的!到时候需求肯定会增加很多的!所以你还怕什么啊!学个做重装的把!

    阳***

  • 做料理吧,非常赚,1-3级随便卖卖,不是赚钱的时候,4级开始变身做汗堡,暴利啊,一组卖3500-4000都可以的,5级还是做汗堡,6级开始造锅子,你可以说圆满了,成本1800一组,卖给别人4500-5000,一组 赚翻了
    不过冲料理没有捷径,只能一级一级得造上去,

    k***

  • 个人觉得造仗师比较好,因为魔法师需要高一级的仗来完全发挥魔法100%的威力,所以不像其他的武器,120级人物还可以用国民武器~~~所以法师换仗最勤快了,他们需要魔攻来发挥魔法,所以仗是比较好卖比较赚钱的~~~

    忘***