ck用什么属性武器好

我79大地,不考虑蛋钱的情况下,练级和pk拿伤害天使还是弱点血腥好具体说下理由

好评回答
    不考虑蛋钱的话是激发天使好...练级和PK都不错,加攻击速度对平砍和技能使用、恢复速度都有效~~
    伤害天使就是专门PK用了(技能能增加2,3百伤害),但对练级帮助太小了,不象激发天使效果那么明显。
    弱点血腥则是只对练级有效,弱点加得是致命几率,所以只能增加平砍出暴击的次数,跟技能没有半点关系。

    周***

其他答案

  • 致命力量>弱点侦测>伤害>速度激发>回避>出血

    f***

  • PK拿天使杀手比较好,至于什么属性一直大家都有争议, 个人感觉还是拿伤害好,因为大地的暴击率够了,所以加致命伤害感觉会好些.PK很多人衣服不选统领的,而是穿皇家重或全+6末日重或塔鲁重或黑水重.
    练级感觉还是高加的弱点血腥好而且蛋钱也剩很多~如果没加到5,还是直接拿天使杀手好了.

    s***

  • 不刷蛋的话,还是激发天时好点,PK和练级都不误,吃蛋觉得心疼了,伤害天使只是PK用用,我个人觉得伤害对练级帮助不大,弱点血腥对PK很好用,爆怪吧吧响,如果有钱的话,可以去买个新出的A匕首玩玩

    诅***

  • PK当然用伤害天使。
    弱点属性加平砍时的致命机率,与技能的成功率无关。而天使的伤害是加平砍和用技能在致命打击时的威力。刺客PK都是用技能的,没人平砍的。

    怪***

  • 练级弱点血兰;PK伤害天使

    1***