请问谁知道港片《火舞黄沙》的结局

好评回答
      第31集
    萬天突然失?令??I?┰辏虼瞬簧??進明鳳與少虹的陷阱中;明鳳向醫生施?海???I倒下之事正常化,但?s遭醫生??白,說出??I早?谝荒曛安“l。??I向萬曦剖白心事,承認自己?]法好好栽培萬曦,亦提到萬曦心太???不是?家的好材料;眼看??I最後仍?讨?M足於自己?]有?§睹鼬P的???之下,萬曦感慨萬分。
       ?|?N萬曦商議,欲趁??I出??之際,長房守護稀少之際救出焦玉;但舉??尾?,?|?N出現告訴萬曦,說發現焦玉已被?㈧段葜校∪f曦大驚,猛然?身闖到宋家長房;進入宋家後?s發現焦玉?o恙。此?r萬曦終忍不住自己的感情,猛然?⒔褂窬o緊?砣?阎校豢上В穹洞说囟?r的?貴及宋族?人一?ザ希?明鳳欲救萬曦,特意?У短酵坏f曦?榱瞬挥B累她,刻意在人前?罵她,更說自己?褂竦男囊猓幻鼬P大受打?簦?s仍?孕湃f曦?o辜。
       春分終?さ?|?N,?⒁磺械恼嫦喔嬷坏?|?N聽得不能置信亦不?相信,自己一直錯害他人,春分失望不已。??楸M法?⑷f曦焦玉?⑺溃幌?⒚鼬P與??到的春分?禁起?恚郧笏?鹚?Q。 ?|?N出現在天?籼ㄉ希匾饨咏f曦焦玉;萬曦知必死?o疑,?s在這一刻仍要求?|?N放過焦玉,?|?N不禁?尤荨??|?N以武力放走了萬曦焦玉,但焦玉?s留在?|???前不肯離開;突然間,萬曦發現?扇艘疡R賊包?? 来自 。

    北***

其他答案

  • 去这个网只什么电影都有

    1***

  •

    小***

  • 阎万曦、焦玉和计明凤三人一起逃亡却遇上马贼,万曦为保护焦玉而被打瞎双眼。马贼扬言要杀死万曦最心爱的女人,焦玉自知与万曦的恋情不为世人接受,所以决定牺牲。但既盲又聋的万曦一直以为死的是明凤,明凤为免万曦知道真相,于是扮成焦玉照顾万曦。家春分则在冲突中被推下山崖,生死未卜……

    夏***