股市震荡!最近买什么基金好?

现在这段时间,股市震荡,请问买什么基金比较好?最新有新基金上市吗?

好评回答
    今天收到国泰基金公司的短信,说大盘蓝筹股即将启动,而且,前段时间已经显示了这种迹象,建议投资重仓大盘蓝筹股的基金。

    分***

其他答案

  • 级别:新手
    5月30日 21:50  半夜加税,泱泱大国失信于民如同周八皮!祖国呀我为你哭泣!! 现在国家出消息,怎么还和日本鬼子进村似的,打枪的不要偷偷的进庄了.前几天还誓言旦旦的说,近期没有加印花税的可能,今天就翻了它的嘴脸,况且还不但加税了,还半夜出消息,这也让我想起了"半夜鸡叫"的故事,什么叫"周巴皮",我看这就典型的是,怎么前三两天的话,还在余梁缠绕,今天就不是它了呢,这不是失信于民是什么,就这样国家怎么能让人们守信呢,泱泱大国怎么能出尔反尔啊,难道这不是中国股市的悲哀吗,国家啊你到底扮演的什么角色啊,我为你哭泣啊! 有良知的中国人转载!!!!!!

    家***

  • 买跌的最狠的基金。。。绝对好。。。

    溜***

  • 今天刚上市了华夏蓝筹,加了1w

    天***