老版情深深雨蒙蒙中尔豪是谁扮演的呀,谢谢

好评回答
    陆尔豪 - 李天柱 饰
    演员表:
    何书桓 - 秦 汉 饰 陆依萍 - 刘雪华 饰
    陆如萍 - 赵永馨 饰 陆梦萍 - 邹琳琳 饰
    陆振华 - 勾 峰 饰 雪 姨 - 谷 音 饰
    傅文佩 - 曾亚君 饰 陆尔豪 - 李天柱 饰
    陆尔杰 - 文国华 饰 李副官 - 范鸿轩 饰
    方 瑜 - 文 洁 饰 纪 耀 - 李国超 饰
    李可云 - 朱慧真 饰
    第41届金钟奖圆满落幕,最新的金钟影帝由资深演员李天柱夺得,图为颁奖典礼上的李天柱。

    计***

其他答案

  • 姓名:高泓贤
    组合成员:
    性别:男
    原名:高鑫
    英文名:
    出生年:1976年
    生日:12月11日
    星座:
    国籍:中国
    地域:中国大陆
    职业:演员
    身高:180cm
    血型:
    三围:
    嗜好:
    高泓贤精彩视频

     明星简介 |

    演出过的戏:《情缘》(电影)、《生命因你而美丽》《情深深雨蒙蒙》《喜气洋洋猪八戒》《愤怒的蝴蝶》

    ~***