爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

紧急求助:孕期阴道炎引起的问题

怀孕当月妇科检查有阴道炎,医生得知准备怀孕说没事亦未用药.当时其他检查情况都好.可是怀孕后有时有粉红色白带且大多时候白带颜色黄色,40天时看医生医生说先兆流产吃了无优保胎片.现在已经15周了由于还是不放心到中日医院检查了一下,没想到说;还是阴道炎,但宫口有脓物,有蒂,多发易出血,开了孕硐和无优保胎片,并要求做验血.说结果出来后马上入院做手术摘除脓物并送病检.
我现在很苦恼害怕手术器械引起流产,胎儿现在发育很好,想采用保守的治疗方法.我也很奇怪,其实自己一直来很小心特地为怀孕做了准备,怎么会这样.也有咨询熟人说应该是阴道炎引起的妊期反映,塞点药就行了.
我自己趋向于不做手术,请问有没有人能帮我?
p*** | 2007-05-30 10:43:24

好评回答

为*** |2007-05-30 17:35:13 53 2 评论
我现在怀孕30周了,没怀孕的时候从来不得什么阴道炎之类的。
可从怀孕3个月开始就得了霉菌性阴道炎,就是痒得难受,有灼热感,挺不舒服的,尤其晚上难受的睡不了。

其实我从怀孕后比没怀孕的时候还爱干净,也不同房了,确得了阴道炎,到现在一直没彻底好,反复了2、3次。

我问过大夫和朋友们,说孕期就是容易被感染阴道炎,抵抗力下降了,怀孕后分泌物多了就容易滋生细菌,所以要保持内裤干爽,经常换护垫,...

查看全部>>

我现在怀孕30周了,没怀孕的时候从来不得什么阴道炎之类的。
可从怀孕3个月开始就得了霉菌性阴道炎,就是痒得难受,有灼热感,挺不舒服的,尤其晚上难受的睡不了。

其实我从怀孕后比没怀孕的时候还爱干净,也不同房了,确得了阴道炎,到现在一直没彻底好,反复了2、3次。

我问过大夫和朋友们,说孕期就是容易被感染阴道炎,抵抗力下降了,怀孕后分泌物多了就容易滋生细菌,所以要保持内裤干爽,经常换护垫,每天换内裤,内裤用消毒水泡一下,在紫外线下晒干。
大夫也给我开了洗的药,我没用2次,感觉肯定对宝宝不好,我自己去药店买的小苏打,才2元多一瓶,是小药粒的,每次拿2片用水泡化冲洗外阴,洗后就不痒了,你也可以试试。

还有;怀孕期你做手术会不会对宝宝有危险呢!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 用小苏打非常奏效,本人怀孕3个月的时候得了霉菌性阴道炎,奇痒,后来洗了4天就消除了,到现在一个多月了再没犯过.
    可*** | 2007-05-30 21:01:52 29 7 评论
    0/300
  • 我認?槭切☆}大作了,我一早就知道自己有?道炎了,而且?是衣原体感染,?言泻?我做?D產醫生的舅??說?]事,等生完後再治?,另外孕初是?泻芏喾置谖?我也有和你一?拥?舅??給我打了几?黃體銅,現在???月了,分泌物自然少了一些.
    也許你和我的情?r不一???m口要是有?獾脑?,最好多??几家醫院吧!
    j*** | 2007-05-30 11:38:54 47 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):