请帮帮忙,先谢谢

我在退出飚车游戏后,屏幕左上3/4的面积总是黑屏,黑屏以外的部分能看见光标(鼠标),但是看不见任务栏,每次只能以冷启动来继续,谁知道这是怎么回事啊?我以前没遇到过这样的现象,自从重新装系统以后就这样了.知道原因的请赐教,谢谢!

全部答案

  • 你得等那个最后那个广告...
    我这电脑刚开始也是这样子的
    过一段时间电脑自己适应就会弹出那个广告了

    啊***

  • 这是正常问题啊.如果你的电脑配置好就很快就回到桌面.如果配置不好就要等

    给***

  • 能玩游戏就行,为了这点小事换机子化不着。这是游戏程序进程装载过程不流畅,常与内存分配程序切换有关造成,如钱其运行过很多其他程序,内存中还驻留着这些,占用了内存,如再运行飚车后就会如此。同时与网路当时的流畅也有关系,不是大问题或不是问题。

    m***

  • 游戏还没有完全退出来,要等一会的,之后就会弹出来一个网业就没事了,这是正常现象,没必要惊慌!!!

    今***

  • 这是配置低的问题,你的电脑不能超屏,还有你进游戏时,选16色的进。

    1***

  • 我以前也遇到过这种事情,我认为这一般是因为这台电脑的配置有些低,所以才会在进和退游戏时比较慢,我现在已经用了新电脑,一点这样的问题都没有,所以不管你怎么重装系统也是没用的,只要换个现在比较一般的配置就已经可以玩了。而如果你现在没钱换电脑的话,能升级也是可以的,不过我不是很建议你这么做,因为第一现在的电脑其实并不贵,第二我们以前用的电脑有些件现在基本上都配不上,所以升级的意义并不大。

    w***

  • 这是游戏还没完全退出来的表现.
    刚退的时候都这样,过会就好了.
    假如你机器配置比较低你可以通过任务管理器来强制关闭

    1***