购杂物间有发票无房产证,要拆除怎么办?

我在2003年购买一个杂物房大约10平方米,有发票无房产证,07年5月收到通知属于违规建筑要进行拆除,能否得到赔偿!

好评回答
    这个啊,没有赔偿,因为无证而且属于违章建筑,违反国家法律的东西都得不到保护的。

    1***

其他答案

  • 如果有土证的话就可以要求补偿.如果产证地证都没有属于非法建筑,国家可以随时拆除.另外,在你购买时有没有与对方签订购房协议.看一下具体内容,如果对方违规你可以拿发票去找他要求赔偿.

    布***

  • 不一定是违章建筑,可以说是临建房,应该是可以适当补偿的.

    s***

  • 熙2002:你好!
          违章建筑是得不到补偿的!
           但是,没有房产证不等于是违章建筑,很多杂物房因为等于2.2米,所以不能办理房产证,但是不属于违章建筑,可以适当予以补偿。

    箭***