7区安帝斯便宜出售ID

本人学生,学习负担所致,决定离开游戏,直接删号心有不甘,毕竟自己也玩了那么久,还是有不少感情,欲将账号转让:
55普通法师,装备也还不算太垃圾;混战1战2的15,30困难战士,诚心出售,卖点升级辛苦钱,RMB150,有意者直接给账号,给不给钱无所谓了,反正决定离开的~~~~~~~~~~

好评回答

其他答案

    只想玩的开心````仅此而以
    9区信仰光明的朋友请加`````

    w***

  • 呵呵,偶把偶朋友的普通55+JS删了,原因,他有时间的时候就是整天混战2,要是他不在线,别人就用他是号去打工,看到别人拿他JS去打工,一火就删了,哈哈哈...[别喷偶.装备那些东西偶都给他留下了,要是他战2的困难刷够10W,偶还得带他升级}

    ****

  • 现在卖号的人多(其中包括不少骗子),还有不少顶级的装备,想卖出去不那么容易,还是有空自己玩吧!还能看看老朋友.

    灵***

  • 要真想卖就5173吧 还有就是这游戏通过身份证可以把账号拿回来所以很少人买账号 。。还是留着或者送给朋友吧!!

    深***

  • 别卖号了..留着吧...等学习累了也可以来放松下..呵呵..
    我是艾格城的..我帐号被盗了..想玩都没的玩了....
    好好学习吧.祝你有个好成绩!

    北***